Модуль мультиплинарной реконструкции для анализа сцинтиграфических изображений; Молодежь и современные информационные технологии - Кочеткова С. А. (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2013)
Заглавие с титульного экрана