ИК-спектроскопия как метод определения спектров поглощения покрытий на основе кремнийзамещенного гидроксиапатита; Перспективы развития фундаментальных наук - Городжа С. Н. Светлана Николаевна (Наноматериалы и нанотехнологии, 2013)
Заглавие с экрана