Модель геоинформационной системы, основанной на принципах SOA, для управления геолого-техническими мероприятиями при добыче газа; Молодежь и современные информационные технологии - Абдрашитов Н. И. (Геоинформационные системы и технологии, 2013)
Заглавие с титульного экрана