Особенности развития разряда на границе раздела твердых слоистых диэлектриков при длительном воздействии приложенного напряжения; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Карпицкий О. В. Олег Валерьевич (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана