Иследования термического старения кабелей с изоляцией и оболочкой из термоэластопласта; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Жаркова И. Б. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана