Определение параметров безвершинного резца для исследования процесса косоугольного точения; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Вербицкая О. Ю. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана