Оптимизация загрузки аппаратных компонентов IT-инфраструктуры и применение технологии "Умного дома"; Молодежь и современные информационные технологии - Лаптев И. А. (Информационные и программные системы в производстве и управлении, 2013)
Заглавие с титульного экрана