Сравнительные испытания ружейных свёрл диаметром 2,22мм; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Бабаев А. С. Артём Сергеевич (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана