Высокоэнергетическая технология циркониевой нанокерамики; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Крылов Н. С. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана