Обзор наиболее распространенных в автомобилестроении коробок переключения передач; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Лазуркевич А. В. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана