Исследование кинематики поворотно-координатного стол; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Симачева А. В. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана