Некоторые способы повышения русурсоэффективности в мобильности в IT-отрасли; Молодежь и современные информационные технологии - Ивашутенко А. С. Александр Сергеевич (Информационные и программные системы в производстве и управлении, 2013)
Заглавие с титульного экрана