Разработка испытательного стенда нагревательной установки для отработки навыков синтеза и настройки цифровых регуляторов; Молодежь и современные информационные технологии - Соловьев П. А. (Автоматизация и управление в технических системах, 2013)
Заглавие с титульного экрана