Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения: сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции, г. Томск, 27-28 ноября 2013 г. - Гришагин В. М. Виктор Михайлович; Захарова А. А. Александра Александровна; Литовкин С. В. Сергей Валерьевич; Мальчик А. Г. Александра Геннадьевна; Полещук Л. Г. Лариса Генадьевна; Полицинский Е. В. Евгений Валерьевич; Ретюнский О. Ю. Олег Юрьевич; Фисоченко Е. Г. Елена Геннадьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с экрана