GSM сигнализация на основе модуля SIM900 Quad-Band GSM GPRS Shield и AVR микроконтроллера; Молодежь и современные информационные технологии - Черных А. А. (Автоматизация и управление в технических системах, 2013)
Заглавие с титульного экрана