Радар на основе ИК датчика под управлением микроконтроллера AVR (Arduino Uno) с выводом данных на монитор ПК при помощи среды Processing; Молодежь и современные информационные технологии - Черных А. А. (Автоматизация и управление в технических системах, 2013)
Заглавие с титульного экрана