Мониторинг телезрителей и адресная трансляция телевизионной рекламы на IPTV; Молодежь и современные информационные технологии - Мучник А. В. Анна Викторовна (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2013)
Заглавие с титульного экрана