Решение задачи кластеризации данных с использованием Windows HPC Server; Молодежь и современные информационные технологии - Лайком Д. Н. Дмитрий Николаевич (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2013)
Заглавие с титульного экрана