Алгоритм словарного поиска для системы оптического распознавания текстов на основе динамического программирования; Молодежь и современные информационные технологии - Хаустов П. А. Павел Александрович (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2013)
Заглавие с титульного экрана