Исследование устойчивости вращения неуравновешенного ротора с жидкостным автобалансиром на гибком валу; Молодежь и современные информационные технологии - Юровский П. Г. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2013)
Заглавие с титульного экрана