Исследование возможности применения тетрафтороброматов щелочных и щелочноземельных металлов для окислительного фторирования благородных металлов на примере металлического иридия; Перспективы развития фундаментальных наук - Головкова В. А. (Химия, 2013)
Заглавие с экрана