Применение технологий параллельных вычислений для поиска образующих полиномов; Молодежь и современные информационные технологии - Мыцко Е. А. Евгений Алексеевич (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2013)
Заглавие с титульного экрана