Структуризация в компьютерных сетях на моделях взвешенных обыкновенных графов; Молодежь и современные информационные технологии - Погребной А. В. Александр Владимирович (Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникации, 2013)
Заглавие с титульного экрана