Исследование электроэрозионного износа медного ствола коксиального магнитоплазменного ускорителя; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Колганова Ю. Л. Юлия Леонидовна (Материалы для "Умной энергетики", 2013)
Заглавие с титульного экрана