Система управления тушением пожаров с летательных аппаратов с применением тонкораспыленной воды; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Жданова А. О. Алена Олеговна (Автоматизация технологических процессов, 2013)
Заглавие с титульного экрана