Исследование структуры и механических свойств низкоуглеродистой стали 06МБФ после деформации кручением под квазигидростатическим давлением; Перспективы развития фундаментальных наук - Кошовкина В. С. Вера Сергеевна (Физика, 2013)
Заглавие с экрана