Экспериментальное исследование зажигания твердого топлива одиночной нагретой до высоких температур металлической частицей; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Наумкин А. С. (Теплофизика и теплотехника, 2013)
Заглавие с титульного экрана