Разработка программных средств достоверной настройки дифференциальных защит трансформаторов; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Андреев М. В. Михаил Владимирович (Релейная защита и автоматика электроэнергетических систем, 2013)
Заглавие с титульного экрана