Оценка рыночного потенциала цифровых трансформаторов тока с измерением на высокой стороне; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Иванова Т. Ю. (Моделирование электроэнергетических сетей, 2013)
Заглавие с титульного экрана