Накопление микрочастиц вакуумной дуги на потенциальной мишени при короткоимпульсном высокочастотном потенциале смещения; Перспективы развития фундаментальных наук - Бумагина А. И. Анна Ивановна (Физика, 2013)
Заглавие с экрана