Исследование влияние механической обработки порошков на основе ZrO2 на свойства и структуру спеченной керамики; Новые материалы. Создание, структура, свойства - 2013 - Сей В. С. (Перспективные материалы и технологии в машиностроении, 2013)
Заглавие с экрана