Изучение влияния размеров частиц ферротитана на физико-механические свойства Fe-Ti материала; Новые материалы. Создание, структура, свойства - 2013 - Манжина Д. В. (Перспективные материалы и технологии в машиностроении, 2013)
Заглавие с экрана