Теплофизические условия формирования композиционных газотермических покрытий; Новые материалы. Создание, структура, свойства - 2013 - Зенин Б. С. Борис Сергеевич (Перспективные материалы и технологии в машиностроении, 2013)
Заглавие с экрана