Изменение свойств сверхвысокомолекулярного полиэтилена при добавлении полипропилена; Новые материалы. Создание, структура, свойства - 2013 - Нгуен Суан Тьук (Перспективные материалы и технологии в машиностроении, 2013)
Заглавие с экрана