Исследование влияния наноструктурирования поверхностных слоев на усталостную долговечность сварных соединений сплава ВТ8-1, полученных методом сварки трением; Новые материалы. Создание, структура, свойства - 2013 - Острижная А. С. (Проблемы прочности современных конструкционных материалов, 2013)
Заглавие с экрана