Исследование влияния характеристик лесного массива на ширину противопожарного разрыва; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Фрянова К. О. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана