Проект очистных сооружений биологической отчистки в г. Мыски Кемеровской области; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Фадина Н. М. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана