Влияние холодного и теплого кручения под квазигидростатическим давлением на структуру и механические свойства низкоуглеродистой стали 06МБФ; Новые материалы. Создание, структура, свойства - 2013 - Кошовкина В. С. Вера Сергеевна (Проблемы прочности современных конструкционных материалов, 2013)
Заглавие с экрана