Исследование возможности применения вихретокового метода контроля для неразрушающей оценки УЭКМ при циклическом нагружении; Новые материалы. Создание, структура, свойства - 2013 - Клубович Г. Н. (Проблемы прочности современных конструкционных материалов, 2013)
Заглавие с экрана