Влияние толщины покрытия на механические свойства и характер разрушения композиции сталь 65Г - азотистое покрытие при растяжении; Новые материалы. Создание, структура, свойства - 2013 - Боброва Т. В. (Проблемы прочности современных конструкционных материалов, 2013)
Заглавие с экрана