Неупругие эффекты при кручении образцов никелида титана с крупнозернистой и субмикрокристаллической структурой; Новые материалы. Создание, структура, свойства - 2013 - Пятова Т. Н. (Проблемы прочности современных конструкционных материалов, 2013)
Заглавие с экрана