Фотометрическое определение хрома (VI) в присутствии железа (III) в природных и сточных водах; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Заболотская Е. В. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана