Опасности в техносфере. Разработка методов управления риском для обеспечения безопасности технологических процессов на свалках (полигонах) - Сечин А. И. Александр Иванович (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана