Экспериментальная оценка остаточных напряжений, формирующихся в толстостенных заготовках при одноцикловом дорновании с большими натягами - Скворцов В. Ф. Владимир Федорович; Гольдшмидт М. Г. Марк Георгиевич; Шульгин М. М.; Федотов В. С. (Технологии механической и физико-технической обработки, 2013)
Заглавие с экрана