Особенности распределения радона в почвенном газе в районе г. Юрги; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Абраменко Н. С. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана