Управление периодом каплеобразования при сварке в СО2; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Цыренжапов В. Г. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана