Оптимизация режимов радиографического контроля сварных стыков труб большого диаметра; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Слюсарев О. А. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана