Формирование шва при сварке дугой горящей в динамическом режиме; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Подзывалов А. А. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана