Сварка с импульсным питанием дуги в среде защитных газов в щелевую разделку; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Маурин Е. О. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана