Управление переносом металла при механизированной сварке плавящимся электродом; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Малюгин Д. С. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана